quinta-feira, 14 de abril de 2011

Bonsucesso vence o Mesquita e segue na ponta do grupo A

Aumentar o texto Tamanho normal Diminuir o texto Imprimir esta notícia Enviar para um amigo Enviar a um amigo
Sem dificuldades, o Bonsucesso derrotou o Mesquita em pleno estádio Nielsen Louzada por 3 a 0, na tarde desta quarta-feira, com os gols sendo marcados no primeiro tempo, em partida válida pela sexta rodada do returno da primeira fase do Campeonato Estadual da Série B. Rafael Rebelo, Juninho e Alex Sassá marcaram para o rubro anil da Teixeira de Castro. Com a vitória, a equipe comandada por Manoel Neto confirma a sua vaga na próxima fase da competição.
O JOGO
As emoções foram marcadas para a etapa inicial. Logo aos 10 minutos, Rafael Rebelo recebeu a bola na entrada da área e arriscou o chute. A bola foi no ângulo do goleiro Wilton, que nada pôde fazer: Bonsucesso 1 a 0. Aos 28, Juninho entrou na área e foi derrubado. Pênalti que ele mesmo cobrou e ampliou. O time visitante começou a tocar a bola, e conseguiu o seu terceiro gol aos 45 minutos. Ratinho foi na linha de fundo e cruzou para Alex Sassá, de cabeça, marcar o terceiro gol da partida: Bonsucesso 3 a 0. Na etapa complementar, o Mesquita até que tentou furar a defesa do Bonsucesso, mas foi em vão. O Bonsuça tocou a bola e jogou o suficiente para levar para casa mais três pontos e a classificação à próxima fase.

Assessoria de Imprensa: Uruan Júnior/ Agência FERJ